Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка сборная мясная жидкая. Какие именно ингредиенты придают солянке именно "тот" вкус?
5 годов
назад
от
Андрей Караваев академик РАН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил умирающий еврей сотечественникам, просившим открыть секрет вкусного чая - Евреи не жалейте заварки!
В солянке то же самое - не жалейте ингредиентов, всего должно быть много, наваристого бульона, огурцов, всякого мяса, приправ и т. п
5 годов
назад
от
гаджи хайруллаев
Связанные вопросы
2
ответов
Народ, подскажите, как правильно поставить ударение в слове хреновина? Имется ввиду название соуса.
6 годов
назад
от
New Vavilon
2
ответов
Сахар в сладком и мучном то же самое, что сахар во фруктах? у них одинаковый вред\польза?
10 годов
назад
от
Мария _
1
ответ
в какой стране бал сделана шаурма в России Армении или в Турции отвечайте честно
8 годов
назад
от
ludmila.