Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?

5 годов назад от Ольга Дайбова

2 Ответы

0 голосов
Всем отличается . В некоторых пиццериях в Италии и во Франции прямо перед тобой делают. Печь посреди зала стоит и все видно.
Ну, и естественно, что попало туда не добавляют . А то как почитаешь. народ делает домашненькую пиццу из остатков того, что нашли в холодильнике. И еще сдабривает это все майонезом и кетчупом. И попробуй с ними поспорь, что это не пицца, а майонезно-кетчупное месиво) Некоторые еще и ризотто умудряются на майонезе варганить. Нежненько !
5 годов назад от sir jon
0 голосов
Настоящая итальянская пицца готовиться в помпейской печи, на дровах, при температуре 400 градусов за одну минуту. ) + Сыр моцарелла, хлебное тесто + начинка.
5 годов назад от Наталья Шляховская

Связанные вопросы