Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал блины без яиц? Вкусно получается?
5 годов
назад
от
Андрей коваленок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать заменить яйца другим продуктом, который будет помогать держать форму. Например: бабаны, картофель, гречка, даже сгущенка. Конечно вкус тоже меняется. Но получается вкусно)
5 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Эмм. прямо сейчас попробовал воду с мукой на горячую сковородку. Яйцо сворачивается при довольно низкой температуре и за счет него блины держат форму. А без них выходит клейкая-слизкая масса, не стал дожаривать. Раньше пробовал с яйцом, мукой и водой (больше ничего) - не так вкусно, но прокатывает, как оболочка на "завернуть начинку". Можно упереться и запечь всё же лепешку на сковородке. но тогда муки нужно будет побольше, чтобы получилось прям плотное тесто на замес. Но это уже хлеб, а не блины. Вон, такой рецепт нашел на ютубе -
5 годов
назад
от
Я - Кузьма!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
6 годов
назад
от
натали)))
1
ответ
пропадают помидоры что приготовить? быстро и вкусно. ссылки не кидать. только свой опыт
8 годов
назад
от
КоШеЧкА @
1
ответ
Что у вас на завтрак?
7 годов
назад
от
Татьяна Афанасьева