Куриные ляхи не прожариваются внутри, а сверху уже готовые. Что не так делаю?

5 годов назад от Петр Миндов

1 ответ

0 голосов
переворачивать надо периодически, не надо сильный, огонь . А идеально : нарежь очень мелко чеснок добавь соли и немного перца (в разумных пределах ) натри, уложи на смазанную маслом сковороду внутренней стороной вниз, сверху придави крышкой, ручкой вниз, крышка чем плосче, тем лучше, на неё поставь что то тяжелое, груз, в крайнем случае чайник с водой, или меньшую кастрюлю, идеально чугунный утюг и жарь, следи чтобы не подгорало, постепенно убавля огонь, минут через 40 будет готово, проверяй, если острый нож, или вилка легко входят в курицу, готова .
5 годов назад от Egurko Avantis

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Светлана Панкратова(Гармашева)
1 ответ
7 годов назад от Яковлев Владимир
1 ответ
4 годов назад от ильшат