Все о еде
Войти
Регистрация
вот и вопросы про крапиву пошли про лебеду, а вы хоть редиску то свежую едите, или и она у вас дорогая, а огурцы?
а зеленый лук, или после оплаты интернета только и хватает на свежую траву?
5 годов
назад
от
Дарья Рассохина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полно свежего салата. Я "Фризе" люблю. Редиски, зеленого лука, петрушки, укропа. Кинзы. Появилась черемша. Полно свежих огурцов. Помидоров. Вкусные из Азербайджана по 349 за кг. Можете и за 100 купить. Выбирайте по Вашим деньгам.
5 годов
назад
от
татьяна иванова
▲
▼
0
голосов
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНЬИ!
ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ- ДОМАШНЕЕ
КУШАТЬ!
ВКУС РЕДИСКИ И ОГУРЦОВ НЕ ЗАБЫТЬ!
И ЛУКА ЗЕЛЁНОГО ЗАПАХ !
ЭХ- НЕ ЗАБЫТЬ !
НЕ ЗАБЫТЬ!
ВСЁ РОДНОЕ, ОТ ПАПЫ И МАМЫ!
ДАЖЕ С КУРИЦЫ ЩИ! - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ,
И ЗНАКОМО! А СЕЙЧАС-? УЖ - ПРОСТИ?
А ВЕДЬ 600КМ ОТ СТОЛИЦЫ- РАСТИЛИ ВОТ ВСЁ!
МАМА ПОМНИТ ЗАПАХ ПШЕНИЦЫ, КОНОПЛЯННОЕ МАСЛО-
ПОЛОЖЕНА ЛОЖЕЧКА В ДУШИСТО - ПШЕНО!
ЭХ!
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РУСЬ? НЕ ПРОЙТИ НЕ ИЗМЕРИТЬ ПОКОСЫ-
ГНЕЗДА ЛАСТОЧЕК ПРЯМ НА ДВОРЕ! ТРУДНО ДЕТСТВО -ТО
, А ВСПОМНИШЬ-ЭХ, ХОРОШО?
5 годов
назад
от
Лерочка Кузнецова
▲
▼
0
голосов
обожаю редиску. а зимой редьку ем зелёную. но надо сразу лопать - вонючая зараза, если натёр и в холодильник поставить.
без зелёного лука жить не могу. часто тянет на него
5 годов
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
в чем вы храните соль и сахар?
5 годов
назад
от
Дмитрий Светкин
3
ответов
из какого мяса правильно делать гуляш? только не надо писать "какое запихаешь-такое и будет"
10 годов
назад
от
Наталья Боброва
1
ответ
Вот вареная капуста с мясом есть же. как называется?
9 месяцев
назад
от
Sasha sasha