Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецепт добавили воды?
5 годов
назад
от
Александр Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чтобы блины не рвались и не комкались, с чисто молочными блинами, обычно, управляться сложне. Обратите внимание - вода добавляется в конце, это последний регулятор густоты теста. И ещё - в густом тесте лучше перемешивается мука, чтоб без комочков, а вот потом уже выравнивается густота водой. Но лично мне больше нравятся тонкие блины на кефире с водой.
5 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
Как ОРИГИНАЛЬНО приготовить салат Оливье?
7 годов
назад
от
Ангел ***
1
ответ
Как сделать куриные крылышки с горчицей и паприкой в духовке, посоветуйте. Не могу никак найти рецепт.
9 годов
назад
от
Robert Rain
2
ответов
Что готовите вкусного на Новый год? ) Можно с рецептом, именно сюда в психологию, тут умеют готовить)
5 годов
назад
от
Totosha TT