Все о еде
Войти
Регистрация
Не жирное мясо
Допустим стушил мясо и его обязательно нужно ставить допустим в банку с его юшкой (подлива) типо подлива чтобы мясо не пропало, а как можно без подливы.
Суть в том что мясо жирное, и видно что по нему чуть ли не юшка течет, когда вытянул его.
5 годов
назад
от
Маргарита Сапожникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете вынуть мясо из подливы и дать стечь жидкости. потом положите в контейнер мясо и закройте крышку. соус налейте в банку и держие отдельно. только я не понимаю, что это вам даст. если вы купили жирное мясо, превратить его в нежирное можно только при наличии волшебной палочки.
5 годов
назад
от
Кристюха вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется, что в песне ведьма речка поётся о водке?
1 год
назад
от
Kolips Life
1
ответ
Что вы готовите своим детям?
6 годов
назад
от
Юлия Самылина
1
ответ
Пельменное тесто на кефире.
3 годов
назад
от
dj. Dan4o........