Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять лимонную кислоту в белки? Какую функцию несет лим. кислота при взбивании, зачем её добавляют?
5 годов
назад
от
яна герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Якобы для придания устойчивости, но мне кажется это миф, они и так, просто с сахаром, взбитые в чистой посуде, прекрасно держат форму, а с лимонкой какими-то "тягучими"становятся (.
5 годов
назад
от
Меруерт Акжигитова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила кофе он остыл, можно ли разогреть в микроволновке кофе которое налито в бумажный стакан.
8 годов
назад
от
Hatred
3
ответов
острое вредно! соленое вредно! сладкое вредно и кислое вредно! а что теперь то жрать?
10 годов
назад
от
Павел Русанов
4
ответов
Как приготовить куриные ножки в духовке чтобы мясо было соленым внутри, а не только шкурка?
4 годов
назад
от
Александр