Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас на кухне ножи "все очень острые"? Или "один острый, остальные неважно"? Или "пока хоть один режет - и ладно".
5 годов
назад
от
Celeste Aida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом смысле не педант, точу по мере надобности
Ножи единственные на кухне которые будучи в избыточном количестве не вызывают у меня раздражения
У меня их много, они могут лежать не заточенными годами и ждать своего звездного часа
5 годов
назад
от
^^ТаШkа ^^
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
5 годов
назад
от
юлия риманова
2
ответов
Скол времени готовить курицу с картошкой в горшочках, в духовке? сколь градусов поставить? добавила лук, зелень, перец
1 год
назад
от
Поваренок
1
ответ
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
5 годов
назад
от
нестор капустин