Все о еде
Войти
Регистрация
В опару для теста высыпала сразу больше стакана сахара, кто подскажет испортила опару или подойдет?
5 годов
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи не поднимутся в таком сиропе, готовьте безопарное тесто, тогда, может, и спасете. Хотя - вот я не знаю, в какое дрожжевое тесто целый стакан сахара идет. Если только у вас теста килограмма три поставлено. )
5 годов
назад
от
Марина Филипьева
Связанные вопросы
1
ответ
Пришлите пожайлуста рецепт блюда которое можно сделать быстро, легко и вкусно
7 годов
назад
от
Рогнеда Рогнеда
1
ответ
На какой терке делают драники
10 годов
назад
от
Солнышко)
1
ответ
Помидоры или перчики?
1 год
назад
от
VincentGript