Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш секрет мягкой и сочной запечённой горбуши?
5 годов
назад
от
Спортик из Омска
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно в тесте. Но. я много экспериментировала с этой рыбой, когда в 90-е трудные годы е вдруг стали дешево продавать перемороженную на наших рынках. Можно было вроде накормить семью. А вкусно не получалось. Сухая и чуть горчит. И тогда я приспособилась филе е молоть на фарш. Добавляла как в котлеты лук, соль, перец, яйцо, булочку (или немного вареного риса) , да еще потом ложки две майонеза. Смазывала форму и запекала все это в виде суфле. Это получается не жареное как котлеты, да и готовить проще. А вкусно и в горячем, и в холодном (режется ломтями на бутерброды) виде. И сочность может быть любая - как намешаете фарш, и горчинка смягчается. Специй-приправ для рыбы еще можно добавить или Вегеты, если е употребляете. А оставшийся хвост, хребет, голова и кожа - на суп.
5 годов
назад
от
GRimlen
▲
▼
0
голосов
Тоже запекаю горбушу в фольге, она сама-то суховата. На фольгу укладываю слой лука, затем горбушу, в брюшко закладываю сливочное масло и сверху еще тонкие пластики сливочного масла кладу.
5 годов
назад
от
Тома Толстунова
Связанные вопросы
4
ответов
как берет электроэнергию мультиварка в рабочем режиме?
11 годов
назад
от
Дмитрий Конопинский
5
ответов
Такой вопрос! Допустим вы что то приготовили, но получилось не вкусно, ну или просто не так как хотелось бы.
12 годов
назад
от
Врединка
2
ответов
Сколько по времени могут храниться отварные яйца?
11 месяцев
назад
от
любовь сабурова