Все о еде
Войти
Регистрация
окрошечники есть тут? расскажите, как вы готовите. поделитесь, пжл)
* отварное мясо / колбаса?
* квас / кефир / или ещё какие извращения?
* зелень какая?
* ещё какие-нибудь индивидуальные тонкости есть?
и что за полный изврат картофельное пюре готовить отдельно, а подавать вместе с окрошкой? как это употребляется?
5 годов
назад
от
Инна Клокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда мясо. Только колбаса. Обязательно квас. На кефире тоже съедобно. Зелень петрушка, укроп, лук. Из тонкостей уксус. Немного, чтобы квас был кисле.
5 годов
назад
от
Никита Сакринов
▲
▼
0
голосов
На квасе не готовим, только на кефире
Квас нужен специальный домашний окрошечный таких в рознице не найдешь а самому готовить лень и хлопотно
Готовим чаще всего без мяса, но с обилием зелени : зеленый лук, укроп кинза, огурцы, вареные яйца, отварная картошка . Заправляю иногда горчицей
Редиску никогда не добавляю
5 годов
назад
от
viktorija kolberga
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько кладут капусту в борщ, и кстати, борщ украинское блюдо или российское?
6 годов
назад
от
Иван Худошин
2
ответов
Как вкусно кексики испечь? С изюмом, без творога или с нужно делать ?
6 годов
назад
от
лЕсенок
2
ответов
Самый простой ("на скорую руку") рецепт кекса - какой? Пожалуйста?
11 годов
назад
от
Серёга