окрошечники есть тут? расскажите, как вы готовите. поделитесь, пжл)

* отварное мясо / колбаса?
* квас / кефир / или ещё какие извращения?
* зелень какая?
* ещё какие-нибудь индивидуальные тонкости есть?
и что за полный изврат картофельное пюре готовить отдельно, а подавать вместе с окрошкой? как это употребляется?
5 годов назад от Инна Клокова

2 Ответы

0 голосов
Никогда мясо. Только колбаса. Обязательно квас. На кефире тоже съедобно. Зелень петрушка, укроп, лук. Из тонкостей уксус. Немного, чтобы квас был кисле.
5 годов назад от Никита Сакринов
0 голосов
На квасе не готовим, только на кефире
Квас нужен специальный домашний окрошечный таких в рознице не найдешь а самому готовить лень и хлопотно
Готовим чаще всего без мяса, но с обилием зелени : зеленый лук, укроп кинза, огурцы, вареные яйца, отварная картошка . Заправляю иногда горчицей
Редиску никогда не добавляю
5 годов назад от viktorija kolberga

Связанные вопросы