Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!

Впечатления. Особенности приготовления. Желательно подробно.
5 годов назад от Юрий Тебенихин

2 Ответы

0 голосов
Вы знаете, я пару раз пробовала, не впечатлило, мясо с кашей, приглашают соседей, родственников и. т. д. это скоре традиция, мне это напоминает Турецкое блюдо Ашуре, не по составу конечно, а именно как дань традиции)
Ни Ашуре, ни Арису попробовать еще раз желания не возникает.
5 годов назад от Deman
0 голосов
это долго томленая каша с мясом (в идеале- из пшеничной армянской крупы- она чуть крупне) . Томится до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться на волокна. Вкусно, но не так интересно, как плов, например
5 годов назад от genom90

Связанные вопросы