Все о еде
Войти
Регистрация
Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!
Впечатления. Особенности приготовления. Желательно подробно.
5 годов
назад
от
Юрий Тебенихин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, я пару раз пробовала, не впечатлило, мясо с кашей, приглашают соседей, родственников и. т. д. это скоре традиция, мне это напоминает Турецкое блюдо Ашуре, не по составу конечно, а именно как дань традиции)
Ни Ашуре, ни Арису попробовать еще раз желания не возникает.
5 годов
назад
от
Deman
▲
▼
0
голосов
это долго томленая каша с мясом (в идеале- из пшеничной армянской крупы- она чуть крупне) . Томится до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться на волокна. Вкусно, но не так интересно, как плов, например
5 годов
назад
от
genom90
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли кушать мёд с чернилами . Налить мёд в блюдечку а на мёд вылить немножко чернил .
9 годов
назад
от
Double Fault
2
ответов
Несет ли производитель ответственность если не полностью указывает состав продукта?
11 годов
назад
от
Татьяна Ягодкина
4
ответов
Посоветуйте домашний электрогриль
6 годов
назад
от
BolRane