Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда окрошку делаете сразу квасом заливаете или когда едите только заливаете?
5 годов
назад
от
Капитан Улитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сразу вся кастрюля съедается (например, когда гости) , то в кастрюлю и наливаю, а если так, по тарелочке в течение дня-полтора, то непосредственно перед употреблением в тарелку наливаю (квас или минералка со свежим выжатым лимоном) .
5 годов
назад
от
Саша Пальшина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из скисшего творога и сметаны?
1 год
назад
от
елена величко
1
ответ
А вы любите соленья?
9 годов
назад
от
Белла Гунько
1
ответ
Посоветуйте рецепт песочного теста для печенья из кондитерского шприца.
10 годов
назад
от
Вероника Бесарабова