Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить сазанчика или судака? ) чтоб с корочкой вкусной хрустящей)
5 годов
назад
от
Lourdes Mindreau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-она полностью должна быть разморожена
2-обжаривать на сильном огне
3-мука или панировка
4-крышкой не закрывать, если только в самом конце прикрыть (чтоб полностью прожарилась) а потом крышку опять открыть
5 годов
назад
от
Рашель Мамедова
Связанные вопросы
5
ответов
Падчерица 16-ти лет не ест то, что готовлю я. Питается по месту учёбы салатиками, кофе, шоколадом. Как жить?
10 годов
назад
от
Сергей Новиков
4
ответов
Осталось чуть больше месяца до нового года. Какие планы по сбору праздничного стола? Какие блюда будут?
3 годов
назад
от
****** k******
1
ответ
Когда готовишь шашлык угли нужно ли подливать водой чтобы не загорались или лучше подождать пока подостынут
7 месяцев
назад
от
Ольга Белинская