Подскажите, как сделать маринад для шашлыка, что бы при жарке пахнул вкусно и был вкусным)

Делаю маринад из кетчуп майнез вкус нормальный а вот при жарки нету запаха
5 годов назад от Мария Абрамова

2 Ответы

0 голосов
Для запаха замачивай небольшие кусочки сала и нанизывай на шампур почерёдно. Слюни потекут от запаха не только у вас аи у соседей в радиусе 300 метров. Только брызгалку приготовь, сало имет свойство таять и капать на угли, из за чего они воспламеняются. А маринад обычный, лук соль перцы лимонный сок или уксус, кому что нравится. В кетчупе и майонезе не маринуйте, его подают отдельно к готовому шашлыку. .
5 годов назад от галина хилько
0 голосов
Епишкин кот! третья часть марлезонского балета (
Зачем там майонез-то? а в кетчуп можешь обмакивать уже готовые кусочки шашлыка, а при жарке шашлык должен пахнуть МЯСОМ, а не кетчупом и майонезом, лучше лука побольше добавь, мясо сочне будет.
5 годов назад от Дина

Связанные вопросы