Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить помидоры?
5 годов
назад
от
Ксюша Погирницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250г соли на 10литровое ведро некрупных целых томатов. Несколько зоников укропа, листья дуба, хрена, вишни. Кипяченая теплая вода. Стоит в тепле под легким гнетом. Через три днч кбрать на холод +2 - 6.
5 годов
назад
от
Юлия Иваненкова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, как определить качество фарша для пельменей? Заходил в Му-му и брал там пельмени, и в фарше попадались хрящи
5 годов
назад
от
С.а.н.ё.l{
2
ответов
Вкусне пить кофе из маленьких прозрачных стеклянных стаканчиков или из любимой чашки? ) .
12 годов
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
1
ответ
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
5 годов
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева