Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовый шашлык получился жестким, как его улучшить?
5 годов
назад
от
viktor mihailovich danilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать его на маленькие кусочки, выложить на смазанный соусом лаваш (соус выбирайте по вкусу - тот, который вам нравится к шашлыку) , добавить маринованный лучок, зелень (можно любые другие овощи по вашему желанию и вкусу) . Свернуть рулетом и есть, как шаверму) Либо сделать с этим мясом салат. Например, такой . А в следующий раз правильно выбирайте мясо (часть туши) на шашлык и маринуйте в обилии лука и специях, а солите уже перед мангалом.
5 годов
назад
от
Владимир Гудвин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить сестре на день рождение?
8 годов
назад
от
Юська ))
1
ответ
Стоит ли есть сосиски, если просрочена на 11 дней?
4 месяцев
назад
от
EtsukoValle5
1
ответ
Как выставить 50 градусов в духовке?
2 месяцев
назад
от
Антонина Дорошенко