Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино полезне сухое или полусладкое?
5 годов
назад
от
Герман Гобаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не важно.
В полусладком - сахар - фруктоза, остаточный после брожения вина (если конечно вино нормальное - а не бодяга из ангара) .
Поэтому тут просто - вкусовые предпочтения.
Если конечно человек не на диете и не худет. БОльше количество сахара - чуть больше калорий в вине.
Обычно - большинство народа любят сухое (в нем сладость не губит вкусо-ароматику) , но многие "девочки" пьют сладенькое.
5 годов
назад
от
Светлана Бондарь
Связанные вопросы
2
ответов
В сетевых магазинах хурма твёрдая. Поделитесь секретом, где Вы покупаете спелую и мягкую?
5 годов
назад
от
Людмила Кушнарева
1
ответ
Вопрос к пекарям и кондитерам, возможно ли устроиться кондитером с обучением, имея опыт лишь пекаря?
4 годов
назад
от
Наталья Митрофанова
2
ответов
Можно ли попросить баристу сделать американо мене крепким
1 год
назад
от
Жанна Епремян