Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?
5 годов
назад
от
Тимофей Ромась
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
От кваса. И солить можно. А вместо лимонной кислоты попробуйте горчицу (как советовали выше) или хрен, аджику. А еще попробуйте вместо кваса айран, тан
5 годов
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
Соль, чеснок через давилку и немного горчицы, майонез. Будет вкусно.
Просто выбирать нужно не магазинный квас, а нормальный, естественного брожения.
5 годов
назад
от
Юля Лялькова
▲
▼
0
голосов
солить нужно. И можно сделать заправку, размяв желток, зеленый лук, горчицу, соль. Развести небольшим кол-вом кваса, заправить окрошку
(уж точно не стоит добавлять майонез)
5 годов
назад
от
Best of the best
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад Россия. Щедрая душа!
4 годов
назад
от
*Л@П@*
1
ответ
Чем освежать дыхание? (Не жвачки, тик-таки и тп гмо)
4 годов
назад
от
елена кучинская
1
ответ
Помогите разрешить спор о жирности молока. Молоко одного изготовителя. Называется 36 копек.
8 годов
назад
от
Анна Иванченко