Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении Бастурмы обязательно добавлять нитритную соль? 4 дня солил и 7 дней вялю на балконе.
5 годов
назад
от
Зинфира Юсупова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно.
Вяленое мясо, вяленая птица, рыба по сути - один и тот же продукт.
Нитритку добавляют для предотвращения порчи. Я вялю без нитритки.
5 годов
назад
от
ирина ильина
▲
▼
0
голосов
Не добавляли. - она придает кислый привкус. вялить, сушить не на открытом солнце, сделать каркас или слой марли от мух и т. д. еще дня через 3 попробуйте уже
5 годов
назад
от
Игорь Сенопальников
Связанные вопросы
1
ответ
Почему именно с мускатного вина по долгу болешь с похмелья
7 годов
назад
от
Принц Гамбол
2
ответов
Если выпью кофе, то через 5-10 минут засыпаю. У меня у одной такая фигня, что кофеин действует как снотворное?
6 годов
назад
от
Анжелика Гроссу
1
ответ
Когда говорят русские пироги , для вас в основном это какие? или какой пирог сразу приходит в голову?
1 год
назад
от
Мария Самохвалова