Все о еде
Войти
Регистрация
Мед долго (лет 9) хранился в столе рядом с духовым шкафом. Годен и он еще ?
5 годов
назад
от
Юля Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед нужно хранить в темном ПРОХЛАДНОМ месте. Тогда срок годности его практически не ограничен.
При нагревании качество меда портится, хотя на вкусовых и внешних качествах это не отражается.
Личный опыт показывает, что даже современные духовки при работе прогревают и близрасположенные шкафчики. Поэтому и мед подвергался нагреву, хотя конечно и не самому сильному.
Использовать в кулинарных целях и соленьях вполне возможно.
Использование в лечебных и косметических целях не совсем целесобразно. Полезных веществ в нем значительно меньше.
5 годов
назад
от
Максим Шувалов
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего если семечко случайно упало в горло?
6 годов
назад
от
Таня Публика
3
ответов
купила деревянную кружку расписанную под хохлому, пить напитки из не невозможно т. к. присутствует запах краски или лак
11 годов
назад
от
Светлый Демон
1
ответ
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, вкусные и недорогие кафе в Москве. Спасибо.
5 годов
назад
от
Александр Костылев