Все о еде
Войти
Регистрация
почему полезная еда мене вкусне, чем вредная?
5 годов
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда становится вкусно потому что в неё добавляют разную ерунду ( например усилитель вкуса или аромата) которая причиняет вред здоровью, но в то же время эта еда очень вкусная. Среди них можно отметить различные маргарины, готовые заправки, соусы, майонезы (кроме домашнего приготовления) , йогуртные продукты (не натуральные йогурты) и т. д. Все они предназначены для того, что сделать нашу еду вкусной.
Полезная еда тоже может быть вкусной ( орешки например, но их нельзя много кушать) .
Надеюсь нормально объяснила)
5 годов
назад
от
Роман Ключко
Связанные вопросы
1
ответ
А варенники с любой начинкой можно делать?
3 годов
назад
от
Андрей Хамиров
2
ответов
Посоветуйте рецепт солянки, только что-нибудь очень-очень вкусное, а не простую солянку.
11 годов
назад
от
Денис Васус
3
ответов
А вам дети помогают готовить кушать ? мне сын помогает готовить ему 7 лет
12 годов
назад
от
Владимир Загро