Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к необычной панировки сырников? Например, в кукурузных хлопьях? Как их готовите?
5 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сами сырники хорошо добавлять картофельные хлопья+ немножко питьевой соды,
ну и яйца конечно. Посолить, посластить. Круто не замешивать, а выкладывать на муку или манку нежно обваливая.
5 годов
назад
от
Aibek Kozhamkulov
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у шашлыка вкус как у жареной колбасы?
9 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
1
ответ
Парень любит соленое. Что можно приготовить по типу бургеров и т. п? )
5 годов
назад
от
Кюша Козлова
1
ответ
Красивая селедка под шубой на новый год?
8 годов
назад
от
grinders