Все о еде
Войти
Регистрация
Самса. Какое мясо положить? Есть курица, свинина, говядина и курдючное сало. Баранины в принципе не будет. (пр-е внутри)
И мне безразлично какого вероисповедания самса была изначально. )
5 годов
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы с говядинкой.
она так и подается у нас в хорошем узбекском ресторане-есть с тыквой есть с ягнятиной и с телятиной.
курдюк -отлично.
а вот с курицей и свинкой будет тоже норм но это уже курник)
кстати-тесто то какое?
5 годов
назад
от
Полиночка Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Разница в том что Вы готовите для себя, и для гостей. Вопрос: Что больше нравится?
5 годов
назад
от
илонка
3
ответов
Как сохранить манник до следующего дня свежим и мягким? Приготовила сейчас, отвезти нужно завтра утром
10 годов
назад
от
елена нестеровская
2
ответов
Это правда, что на переваривания капусты уходит больше энергии, чем на насыщения. Таким образом ты никогда не наешься
6 месяцев
назад
от
Андрей Рыжик