Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что настоящий творог, развесной на рынке (Москва) , частенько замораживают и как отличить свежеотжатый
от размороженого? Мотивируют тем, что замораживают не в дуб, потому что на воздухе и жаре продукт портится и окисляется, но тода вроде все равно процесс гниения идет, так ведь? И просто слив жидкость выкладывают в хорошую тару? Это так?
5 годов
назад
от
Petr Lyahovetsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
включи мозг (э. маргарин в черепе) , прикинь расстояние от моск. магаза до ближайшей коровы, оцени пробки, бюрократию оформления док-ов и раздели время доставки на время скисания продукции
5 годов
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
1
ответ
Какие два напитка подходят к любому блюду? Это вопрос в практической
5 годов
назад
от
_kristina_:))
2
ответов
. Парадокс. холодно. мороз. снег. а хочется холодца. ) . у вас так же?
7 годов
назад
от
svetlana
1
ответ
Кормите ли вы птиц хлебом?
5 годов
назад
от
Веточка сакуры.