Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете салат с консервированным тунцом? Если делаете, то что ещё в него кладёте?
5 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белая фасоль из банки, лук, петрушка, масло и немного лим. сока (или майонез)
или Нисуаз, если есть время все отварить
(Люблю спагетти с тунцом и майонезом)
5 годов
назад
от
K E R K
Связанные вопросы
1
ответ
Почему газировка без газов не вкусная?
8 месяцев
назад
от
Дарья Соловьева
3
ответов
Почему кондитерское изделие Макарони такие дорогие? Они даже в Ашане около 1000 руб/кг. Это дороже почти всех других
5 годов
назад
от
Инга Карпова
2
ответов
Кто нибудь покупал -гороховые хлопья?
6 годов
назад
от
привет сима