Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли употреблять мед 7 летней давности?
причем он почти не засахарился и хранился в герметичной бочке при температуре не больше 15 градусов. P. S. выбрасывать жалко там кг 15 меда
5 годов
назад
от
glebster51
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кристаллизация меда на срок его годности не оказывает никакого влияния. Боле того, если он остался жидким по истечении 3 месяцев после покупки, то, скоре всего, продукт фальсифицирован и содержит посторонние добавки. Короче он должен был уже давным давно засахариться !
5 годов
назад
от
Автотехноком Автотехноком
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает што это за грибы, есть можно ?
7 годов
назад
от
Максим Фёдоровых
1
ответ
Если налить кефир или ряженку в тарелку для супа и добавить туда хлеб, то какое блюдо получится?
7 годов
назад
от
Марат Мустафин
3
ответов
Сырный салат, кто какой рецепт знает? Я год назад готовила, такой вкусный, а сейчас я забыла, что туда входило.
12 годов
назад
от
николеТТа адилье