Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковородки для жарки хороши?
5 годов
назад
от
Евгений Мелихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вот тоже с каменным покрытием литая Pietra от Vari. Готовлю без масла (частицы титана, дно 3 слоя позволяют) и готовлю в удовольствие. Просто, удобно, имет толстые стенки блюда не все, конечно, но почти не прилипают. Ручка радует, не скользящая.
5 годов
назад
от
Валан Деморт
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезен бульон из мяса или курицы?
9 годов
назад
от
Людмила Малышева
2
ответов
какие пюре полезны для детей?
7 годов
назад
от
Анатолий Касьяненко
4
ответов
Сколько дней вы можете продержаться без еды?
1 год
назад
от
Clever Bot