Все о еде
Войти
Регистрация
Повара в ресторане "под мухой" всегда. А "накатить" помогает? )
5 годов
назад
от
Кирилл Колдаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому и сколько. Небольшие доли алкоголя некоторым помогают работать. Но во-первых таких людей мало, обычно алкоголь расслабляет, во-вторых, если уж человек пьет на работе, то на одной рюмке он не остановится.
5 годов
назад
от
Robert Verter
Связанные вопросы
3
ответов
Как быть если любишь вкусно и красиво готовить-
5 годов
назад
от
BigBivis
1
ответ
Вы любите захаживать проездом в сумерки в незнакомые придорожные кафе ?
5 годов
назад
от
Евгений Пожидаев
1
ответ
Как узнать, какой мед у вас? У меня дома есть мед, но я не знаю какой он (липовый и так дале) ? Как определить? Спасибо!
7 годов
назад
от
Андрей