Варенье из одуванчиков

Собрала одуванчики, перебрала, промыла. Переложила в кастрюлю, залила водой. Как дальше сделать варенье? Лучше с лимоном или без?
5 годов назад от Маргарита Герасименко

2 Ответы

0 голосов
На выходе у вас получится сладкий прозрачный сироп. Цветков там не будет. Лимон имет смысл добавит т. к. без кислоты варенье может засахариться. Думаю на ютубе будет вагон рецептов.
5 годов назад от Edith4940429
0 голосов
сахар лимонка. но дело не в этом. Ни разу н пробовала я. Оно реально вкусное и стоит готовить? У него вкус хоть есть, или просто сладкая жижа. Какой ВКУС может быть у ОДУВАНЧИКА не пойму, Может, из кабачка наварить проще?
5 годов назад от Doland

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Муха Цокотуха
1 ответ
9 годов назад от ЛЕНА КИСЕЛЁВА(ВИНТЕР)