Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из одуванчиков
Собрала одуванчики, перебрала, промыла. Переложила в кастрюлю, залила водой. Как дальше сделать варенье? Лучше с лимоном или без?
5 годов
назад
от
Маргарита Герасименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На выходе у вас получится сладкий прозрачный сироп. Цветков там не будет. Лимон имет смысл добавит т. к. без кислоты варенье может засахариться. Думаю на ютубе будет вагон рецептов.
5 годов
назад
от
Edith4940429
▲
▼
0
голосов
сахар лимонка. но дело не в этом. Ни разу н пробовала я. Оно реально вкусное и стоит готовить? У него вкус хоть есть, или просто сладкая жижа. Какой ВКУС может быть у ОДУВАНЧИКА не пойму, Может, из кабачка наварить проще?
5 годов
назад
от
Doland
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельный салат?
7 годов
назад
от
Муха Цокотуха
1
ответ
Нужен рецепт армянского блюда
9 годов
назад
от
ЛЕНА КИСЕЛЁВА(ВИНТЕР)
1
ответ
вредно ли есть в стардогс? Я имею ввиду не регулярное питание, а просто перекусы
9 годов
назад
от
*ZoO*