Как лично вы готовите ленивые голубцы если готовите их?

5 годов назад от Юлия Рязанова

3 Ответы

0 голосов
Фарш смешиваю с вареным до полуготовности рисом, мелко порезанной капустой, обжаренным луком. Формирую котлетки. Обжариваю их. На дно кастрюли укладываю крупно нарезанные капустные листья, морковь шайбочками, кусочки чеснока. Сверху слой голубцов. Голубцы опять укрыть капустой, морковью и т. д. Сверху еще ряд голубцов. Верхний слой опять листья. Заливаю соусом из томата и сметаны с солью и специями. Тушить на среднем огне до готовности.
5 годов назад от ИРИНА КОЧЕТКОВА
0 голосов
Не готовила ни разу. Люблю, чтобы капустный листочек былым целостным. Пробовала у свекрови "ленивые"-вобще не понравились. Я там и капусты толком не увидела) и соуса не было. Что-то непонятное, короче.
5 годов назад от web connect
0 голосов
Готовлю. У меня вкусно получается ( это по отзывам ) . Рецепт писать долго и не имет смысла, так как всё основное -просто, а дело в специях, которые я добавляю, когда обжариваю фарш-там и базилик суш, и перец-разный. -их на глаз и по настроению. Ещё бурый рис не плохо в ленивых работает.
5 годов назад от 1070707010

Связанные вопросы