Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
5 годов
назад
от
ПуфФфыстая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разумется, тесто несколько раз обминают и оно поднимается хоть через сутки, но. если оно полностью выброжено, то необходимо добавить муки или других сахаров. Опара в холодильнике может жить до недели, затем требует обновления.
5 годов
назад
от
Настя Тимощук
▲
▼
0
голосов
Попробуйте снова поставить в тепло. Но что-то пошло не так. Либо сквозняк, либо еще как-то потревожили его.
Я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой и хорошо укутываю. Тревожу один раз-приминаю, доливаю теплой воды в таз и снова укутываю.
5 годов
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Хамон. Привез в декабре ногу из Испании. В магазине мне е завернули в бумагу, потом в трикотажную сетку и в пакет.
7 годов
назад
от
Nika L.
1
ответ
Малина, клубника лесная тоже вредна как и быстрые сахара, или всё же мене вредна.
2 годов
назад
от
Настя Афанасьева
1
ответ
Если употреблять только хлеб и воду
6 годов
назад
от
Ксения Чайкина