Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
5 годов
назад
от
ПуфФфыстая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разумется, тесто несколько раз обминают и оно поднимается хоть через сутки, но. если оно полностью выброжено, то необходимо добавить муки или других сахаров. Опара в холодильнике может жить до недели, затем требует обновления.
5 годов
назад
от
Настя Тимощук
▲
▼
0
голосов
Попробуйте снова поставить в тепло. Но что-то пошло не так. Либо сквозняк, либо еще как-то потревожили его.
Я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой и хорошо укутываю. Тревожу один раз-приминаю, доливаю теплой воды в таз и снова укутываю.
5 годов
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
3
ответов
Какое оригинальное первое блюдо из грибов посоветуете?
11 годов
назад
от
Дмитрий Волков
1
ответ
От чего быстро можно опьянеть? От чего быстро можно опьянеть? Вино или шампанское? Или что крепче?
6 годов
назад
от
ТАНЯ Шляймер
1
ответ
Разрыхлитель теста и пищевая сода - это одно и тоже?
7 годов
назад
от
кирилл озеров