Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли доширак? Если есть только лапшу без приправ, то будет ли вред организму?
5 годов
назад
от
елизабет Петренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на даче так и делаю, когда на скорую руку варю себе супчик. Но варю с того Доширака нечасто) Добавляю лук, морковку, свежую зелень, лаврушку и солю по вкусу. А если так разобраться, то сейчас ну что ни возьми - всё вредное для здоровья. Но считаю, что такой вариант - не очень опасный для желудка. Именно в этих приправах содержится чёрт знает что. Но в любом случае - решать вам.
5 годов
назад
от
Ирен
▲
▼
0
голосов
Вред такого питания будет в отсутствии разнобразия. Добавляйте в рацион мясо, рыбу, овощи, фрукты и масла, тогда организм сможет получить всё необходимое. Если только лапша, то неизбежны авитаминозы.
5 годов
назад
от
Анна Крылова (Бортникова)
Связанные вопросы
3
ответов
Для приготовления домашнего майонеза используются сырые куриные яйца, но я боюсь сальмонеллеза?
5 месяцев
назад
от
TimGarris28
2
ответов
вкусное блюдо из говядины
9 годов
назад
от
IrishA
7
ответов
Угостили греческой ухой. Плакала над каждой ложкой. Как думаете - что из славянских блюд так-же отвратно иностранцам?
11 годов
назад
от
Дерекето