Все о еде
Войти
Регистрация
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
5 годов
назад
от
Анна Гавриличева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёкла, репа, корова. Кстати, про свинью - лажа. В допетровские времена ещё на северо-западе (от Новгородчины и северней) практиковали "серые щи", они же "щи из крошева". С жирной визжатиной. )
5 годов
назад
от
Анна Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно, про еду
6 годов
назад
от
Wanderer
1
ответ
Что приготовить маме на скорую ручку. Хочу сделать приятно, повода нет
11 годов
назад
от
Dmitry Belov
1
ответ
Ученые назвали мясо питонов лучшей альтернативой говядине и курятине. А вы будете есть подобную альтернативу?
1 месяц
назад
от
Стелла