Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт зелёных щей?
5 годов
назад
от
Мирра Шикунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г мясного бульона
152 г щавеля
52 г картофеля
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
щепотка соли
5 г сливочного масла
яйцо
5 г зеленого лука
10 г 20% сметаны
30 г моркови
Яйца отварить вкрутую. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. Картофель порезать брусочками. Лук, морковь и корень петрушки обжарить на сливочном масле до полуготовности. Щавель хорошо промыть, удалить жесткую часть стебля и крупно нарезать. В кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель отварить в течение 10 мин. Затем добавить щавель, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый зеленый лук. Подавать с яйцом и сметаной.
5 годов
назад
от
Tasy Talent
▲
▼
0
голосов
У нас не зеленые щи, а зеленый борщ) Родилась в Краснодарском крае.
Мясной бульон, картошка, зажарка из лука, моркови и томата, вареные яйца (кубиками, или дольками) , щавель, укроп, петрушка.
5 годов
назад
от
Murke
Связанные вопросы
2
ответов
Из листьев винограда делают голубцы, с фаршем понятно, а что с листьями делать?
12 годов
назад
от
Светлана Сажина
1
ответ
Какая функция у тертого сырого картофеля в фарше при приготовлении котлет?
1 год
назад
от
Лера Чубенко
2
ответов
Просмотрела рецепты маринов. валуев, во всех рецептах кол-во соли - 400гр на 2 л воды. Не будут ли грибы слишком солен?
10 годов
назад
от
A C