Все о еде
Войти
Регистрация
Еще про жарку куриц. а зачем её отбивают, мясо же в любом случае мягкое?
5 годов
назад
от
=*КуКлА*=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие счастливые люди отвечают. Во времена моего студенчества просто купить курицу - удача. Но куры были странные: синие, жилистые, как-будто пешком до магазина пришли самостоятельно издалека. Даже если варить её полдня, толку никакого. Есть невозможно. Резина. Единственный способ был, чтобы она была съедобна, это мариновать сутки. А сейчас всё хорошо. Отбиваю обязательно. Какие-то волокна всё равно есть. Мне так вкусне.
5 годов
назад
от
Анна Шайхутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте простой рецепт бисквита для торта. заране спасибо
8 годов
назад
от
Мара
6
ответов
Здраствуйте , хочу сильно поправиться , и желательно побыстре)
10 годов
назад
от
иван бурков
3
ответов
фарш есть что приготовить только не котлеты? советы\ спасибо
9 годов
назад
от
L M