Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка тапака жарят под гнётом? Для чего это делается и что это дает?
5 годов
назад
от
Ha-Ash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака, это мясо птицы, зажаренное в специальной тяжелой сковороде под гнетом. Название этого грузинского лакомства связано со способом его приготовления. В процессе готовки цыпленок расплющивается, делается боле плоским. Блюдо готовится очень быстро, а мясо получается нежным и сочным.
5 годов
назад
от
Вера Дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с квасом, который простоял 2 недели в тепле.
6 годов
назад
от
NeO
1
ответ
после 2-х литров кваса опьянеть можно? перегар будет?
5 годов
назад
от
ника
1
ответ
Что приготовить на 20 человек?
10 годов
назад
от
Ирина Иванова