Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Кто делает цветную капусту в кляре? Поделитесь рецептом кляра. Вкуснотища! )
12 годов
назад
от
STUDENT
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. майонеза, соль, приправа по-вкусу. Рекомендую , очень нежный кляр!
12 годов
назад
от
секрет
▲
▼
0
голосов
Чтобы кляр получился воздушным я желтки смешиваю с мукой, пастираю, а потом добавляю отдельно взбитые белки, аккуратное перемещиваю, опускаю туда кусочки капусты и обжариваю, готовую капустку присыпаю натертым на мелкой терке сыром
12 годов
назад
от
Мая Каринская
▲
▼
0
голосов
Сначала в яйцо сбитое, потом в муку, а потом опять в яйцо. Гораздо вкусней, чем в кляре.
12 годов
назад
от
татьяна ожигова
▲
▼
0
голосов
Яйца + мука до консистенции сметаны + соль или соевый соус + любимые приправы (я люблю постре, беру приправы, где кроме всего прочего перчик чили)
Аромат и вкус будет зависеть главным образом от выбранных приправ.
12 годов
назад
от
Конь в Пальто
▲
▼
0
голосов
В кляре не люблю. Запах и вкус яйца забивают нежный вкус капустки. Я её, родимую, слегка отваренную, обваливаю в панировочных сухжарях и обжариваю. Вот ЭТо- вкуснотища!
12 годов
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
▲
▼
0
голосов
капусту обвалять в размешанном яйце, потом в сухарях панировочных обвалять и жарить.
12 годов
назад
от
Дима Литв
Связанные вопросы
2
ответов
Если умею делать салат, я хороший повар?
3 годов
назад
от
Elena Leka
2
ответов
Как вам идея развития русского стритфуда? Попробовали бы вы такое?
5 месяцев
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
1
ответ
Я купила чай Brooke Bond в подарок учительнице это хороший подарок? В чае 100 пакетиков!
7 годов
назад
от
Валерий Бойко