Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал говяжий рубец?
Помню в детстве когда забивали теленка бабушка все время готовила эту гадость. Воняло жутко пока варилось, а варилось часа 3. Потом скручивалось в рулет и нарезалось. Детство было достаточно голодное поэтому мы ели и казалось даже совсем не плохо, а сейчас вот вспоминаю, жуть. Кто-нибудь пробовал? P. S Рубец это коровий желудок, если кто не знает.
5 годов
назад
от
alex cuschnir
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, воняет жутко пока он варится. )
я хоть и брезгливая, НО, у меня папа его готовил, с горчичкой и черным хлебушком было очень вкусно. папы нет, а вкус помню (
5 годов
назад
от
Мария Большакова
▲
▼
0
голосов
Да, готовят такое блюдо ( возни много, так как раньше рубец всегда нечищеным доставали/продавали) -мне нравилось ( независимо от голода) , Вобще, даже деликатесом, можно сказать, считался. Я только собаке рубец варила. Но это, наверное, потому, что он уже резаный на куски продавался-рулет не скрутишь для людей. Скручивалось в рулет с чесноком ( прокладывалось мяском, если было) , стягивалось толстой ниткой, клалось под гнёт ( остужалось/прессовалось) и только потом нарезалось ( тонко) -вот так.
5 годов
назад
от
Роман Скрыто
▲
▼
0
голосов
Я пробовала. Мой папа очень любил его, так мама специально для него готовила: сначала варила, затем тушила с обжаренными луком с морковью. Мне не нравится
5 годов
назад
от
лиля дурманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите тушенку, и насколько это вредно? !
7 годов
назад
от
яяя тыты
1
ответ
как приготовить фарш в микроволновке чтобы не слипся?
6 годов
назад
от
Олег Волков
3
ответов
Если свеклу запечь в фольге, в духовке, это вкусне? Можно такую свеклу в винегрет или в "шубу"?
10 годов
назад
от
Денис