Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, можно к готовящейся на медленном огне курице сразу добавить нарезанную картошку? или е лучше варить отдельно?
5 годов
назад
от
Викуся Пуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно что бы курица была уже на половину приготовлена
Потому что картофель готовиться быстрей .
А то что картофель готовить отдельно так можно и отдельно
Это как говориться на вкус и цвет братишек нет .
5 годов
назад
от
А шо? :D
▲
▼
0
голосов
Делаю так. Отвариваю чуть-чуть картошку. Не до полной готовности. Естественно, не солить.
Потом добавляю в курочку. Ещё, не знаю понравится вам или нет, развожу сухое молоко и с треть стакана добавляю в курицу с картошкой. Мне нравится. Попробуйте. Картошка пропитывается вкусом курицы, а молоко добавляет особенного вкуса.
5 годов
назад
от
Olezzka
Связанные вопросы
1
ответ
Если кушать грушу Одну в день, толстеют?
9 годов
назад
от
Лара Лубенцова
1
ответ
Почём у вас сейчас продаётся вяленая рыба, например-лещ?
6 годов
назад
от
Марина Уласевич
1
ответ
С чем Вы делаете тарталетки? (см)
9 годов
назад
от
Almaz