Подскажите пожалуйста, простейший открытый пирог на 3 порции, на основе песочного теста

Если можно то желательно простейший, ибо в готовке я не про, и не большой, на 3 порции, можно в принципе и кексы 3 шт
5 годов назад от Maksim Sokolov

2 Ответы

0 голосов
Раскатываете готовое тесто, раз в готовке не ахти, заворачиваете края или раскладываете в форме, выкладываете начинку по вкусу и запекаете. Можно еще и с заливкой
5 годов назад от Анна Капкан
0 голосов
У меня не Киш, а бабушка готовила вкуснейший песочный (тертый, она так называла) пирог.
Мука, яйца, слив. масло, разрыхлитель. тесто делила на две части, одну раскатывала, а вторую в морозилку, раскатанное тесто выкладывала в форму с бортиками, добавляла варенье, мне с черной смородиной нравилось, потом вторую часть теста, замороженную, натирала сверху на терке и в духовку. может это потом Киш (ем ) обозвали, у нас это называлось тертый пирог. вкус детства!
Ой, увлеклась воспоминаниями. когда готовят пирог, торт, то просто готовят, как можно приготовить суп, пирог, шашлык, кашу и. т. д на 3 порции? если хотите поменьше, то уменьшите количество ингредиентов.
5 годов назад от Юридические услуги

Связанные вопросы