Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, простейший открытый пирог на 3 порции, на основе песочного теста
Если можно то желательно простейший, ибо в готовке я не про, и не большой, на 3 порции, можно в принципе и кексы 3 шт
5 годов
назад
от
Maksim Sokolov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раскатываете готовое тесто, раз в готовке не ахти, заворачиваете края или раскладываете в форме, выкладываете начинку по вкусу и запекаете. Можно еще и с заливкой
5 годов
назад
от
Анна Капкан
▲
▼
0
голосов
У меня не Киш, а бабушка готовила вкуснейший песочный (тертый, она так называла) пирог.
Мука, яйца, слив. масло, разрыхлитель. тесто делила на две части, одну раскатывала, а вторую в морозилку, раскатанное тесто выкладывала в форму с бортиками, добавляла варенье, мне с черной смородиной нравилось, потом вторую часть теста, замороженную, натирала сверху на терке и в духовку. может это потом Киш (ем ) обозвали, у нас это называлось тертый пирог. вкус детства!
Ой, увлеклась воспоминаниями. когда готовят пирог, торт, то просто готовят, как можно приготовить суп, пирог, шашлык, кашу и. т. д на 3 порции? если хотите поменьше, то уменьшите количество ингредиентов.
5 годов
назад
от
Юридические услуги
Связанные вопросы
3
ответов
Какой самый вкусный кофе и как его лучше приготовить? )
11 годов
назад
от
Анюта Попова
1
ответ
Помогите разобраться с электроплитой!
10 годов
назад
от
Соня Ангел
1
ответ
У меня несколько вопросов по хлебной ржаной закваске и по дальнейшему применению? По ютюб рецептам у меня не получилось.
6 годов
назад
от
Конь без пальто