Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы при приготовлении пищи проросший картофель? Или считаете, что в таком состоянии он вреден?
5 годов
назад
от
Стрекоза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было, с маленькими глазками. Благо очистки есть кому склевать, Но всё до недавнего, и уже совсем проросшие остатки нашлось куда пустить, сажать -то тоже что-то нужно) Кстати хочу добавить к сказанному выше Андрем: если-бы она была вредна столь проросшая кожура, мои-б куры все давно ничком лежали-бы. А ведь едят еще в сыром-то виде. )
5 годов
назад
от
Роман Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавить спелые бананы?
1 год
назад
от
GTTBEnubre
2
ответов
Почему хипстеры едят фалафель, ботвинью и зелёный горох с сушеной хурмой?
9 месяцев
назад
от
Олег Удовиченко
1
ответ
На литр воды сколько надо заваривать пакетиков чая ?
1 год
назад
от
Юлия Бикбаева