Стоит ли готовить?

В интернете увидела выпечку яичные тарты называется. То есть это карзиночка из песочного теста, а внутри яйца перемешанные с сахором и сгущённым молоком (без сахара) . Всё естественно запекается и получается нежная начинка. Может кто пробовал эти яичные тарты стоит ли поэксперементировать и приготовить это или лучше блинов со сгущёнкой приготовить?
5 годов назад от алина лащёва

1 ответ

0 голосов
Да ну. Я вобще такой крем не знаю. Странное сочетание. Заварной готовится из яиц, сахара, муки, молока и сливочного масла.
А самые классные корзиночки, которые на "ура" у сладкоежек идут-с начинкой из взбитой вареной сгущенки со сливочным маслом. Можно добавить обжаренные орешки (любые) .
5 годов назад от Даша Калита

Связанные вопросы