Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить?
В интернете увидела выпечку яичные тарты называется. То есть это карзиночка из песочного теста, а внутри яйца перемешанные с сахором и сгущённым молоком (без сахара) . Всё естественно запекается и получается нежная начинка. Может кто пробовал эти яичные тарты стоит ли поэксперементировать и приготовить это или лучше блинов со сгущёнкой приготовить?
5 годов
назад
от
алина лащёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну. Я вобще такой крем не знаю. Странное сочетание. Заварной готовится из яиц, сахара, муки, молока и сливочного масла.
А самые классные корзиночки, которые на "ура" у сладкоежек идут-с начинкой из взбитой вареной сгущенки со сливочным маслом. Можно добавить обжаренные орешки (любые) .
5 годов
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт творожной Пасхи, если делаете?
3 годов
назад
от
hryd
1
ответ
Мякоть кокоса на вкус мягкая или сухая?
4 годов
назад
от
Любимая Я
1
ответ
Любите хё? Сами делаете, покупаете чисто у корейцев настоящую или у русских берёте где один уксус?
3 годов
назад
от
Aleksandr