Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусовые качества тонкого армянского лаваша.
Ни разу не покупала армянский тонкий лаваш. Что он из себя представляет, я знаю. Но каков он при приготовлении блюд: Легко ли он жуется? При жарке на сковороде или гриле каким он становится (жуется ли) ?
5 годов
назад
от
krakoluker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский лаваш покупаю часто, дети любят рулет из лаваша с разными начинками (только ему нужно пропитаться, час другой в холодильнике) , часто готовлю конвертики, даже при жарке лаваш не становится жестким .
5 годов
назад
от
Баклаенко Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучший рецепт хвороста, только простой без мака и других добавок кроме пудры. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Как приготовить заливную рыбу, чтобы получилось как у Шевелевой?
2 годов
назад
от
София Леванян
4
ответов
сижу и думаю. а тебя сегодня чем вкусненьким побаловать? )
11 годов
назад
от
Шутничок