Все о еде
Войти
Регистрация
правда что отварные промытые макароны колорийне непромытых
12 годов
назад
от
Натик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на поверхности макарон после варки образуется клейкая масса растворенного крахмала (иначе говоря кисель) благодаря которому макароны склеиваются в однородную бесформенную массу.
После промывки крахмал смывается и макароны не слипаются, а калорийность практически не меняется.
В случае дальнейшего добавления масла или обжарки в масле калорийность увеличится за счет жиров.
12 годов
назад
от
Engineer
▲
▼
0
голосов
макароны промывают не для каллорийности а для того что-бы они не слиплись в один сплошной комок .
12 годов
назад
от
Вера Уиттер
▲
▼
0
голосов
Что за глупости? Итальянцы для своей пасты вобще никогда не промывают, калории не от промытости зависят, а от наполнителя (соуса и. т. д)
12 годов
назад
от
Татьяна Минина
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы сейчас кабачки
1 неделя
назад
от
Ladka Butova
1
ответ
Как начать есть рыбу, если никогда её не любил? Ненавижу кости
1 год
назад
от
Лара
1
ответ
Как потушить капусту с картошкой? Что первое класть? И можно ли обойтись без моркови?
10 годов
назад
от
АННА