Все о еде
Войти
Регистрация
На кого лучше учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
5 годов
назад
от
kisska_murrrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря чем ты будешь заниматься дальше. Повар нужен везде, кондитер тоже в большинстве своём нужен. Сушист он нахрен никому не нужен, тем боле у нас сами то не умеют делать суши - ещё и пытаются кого то обучать
5 годов
назад
от
ivasyk_roman
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить готовую покупную выпечку
3 месяцев
назад
от
Льдинка
4
ответов
А дыню как то можно консервировать? Прошу рецептик проверенный .
11 годов
назад
от
Малинка
2
ответов
Лучшая приправа для пельменей на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
Tailser