Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к охотникам. Как приготовить Глухаря?
5 годов
назад
от
KyleSelfe747
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глухарь бывает разный. Я читала о приготовлении глухарей в тайге в советских детективах 60-70-х. Там всегда было описание невероятно жирного мяса копалух (самок) и косачей (самцов) . Я так себе представляю, что мясо этой птицы должно быть жестковатым, темным, как у утки, примерно. Охотники и промысловики обмазывали тушку глиной и зарывали. На этом месте разводили костёр. Всё. Глухарь готов.
5 годов
назад
от
владмир святоолков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл “Nestea” менять название на “Fuzetea”?
6 годов
назад
от
Артём[4ik]**
1
ответ
Можно ли оставлять на ночь манты в мантоварке?
6 годов
назад
от
Дуня Деловая
2
ответов
Можно ли в сотейнике варить?
4 годов
назад
от
Snezhana Kritckayi