Все о еде
Войти
Регистрация
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
5 годов
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокатываешь ладонью горячую,
потом в холодную воду,
скорлупа снимается как вчерашние носки.
если блюдо из перепелиных яиц (маринованные яйца) ,
то это реально актуально.
5 годов
назад
от
владимир скутилин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить горячий бутерброд?
7 годов
назад
от
Светлана рейнгардт
1
ответ
Можно ли наесться шоколадными шариками с молоком?
6 месяцев
назад
от
Алексей Б
2
ответов
Дрожжевое тесто. что не так?
7 годов
назад
от
A_elita